SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/36 vom 4. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bei einer Arbeitsfähigkeit adaptiert von 50% ist dem Beschwerdeführer infolge seiner vielschichtigen Einschränkungen ein Abzug vom Tabellenlohn von 20% zu gewähren. Damit hat er Anspruch auf eine Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Januar 2013, IV 2011/36).